Отзывы клиентов и учеников

Арт-центра стиля и макияжа Image Lab NEON

Отзыв от Вероники

24.06.2018

Отзыв от проникновенной и глубокомыслящей Вероники:

...
"Из чего складывается целостная картина? Из мелочей, тонкостей, граней и полутонов. 
Когда всё на своём месте, когда внешнее звучит в унисон с внутренним. 
И если про одежду, для меня это когда её не чувствуешь, она сливается с тобой, становится неотделимой частью. И ты дома, где бы ты ни был. 
И, наконец-то, ура! сейчас я дома. После долгих поисков, экспериментов, проб и ошибок. 
Наталья, спасибо Вам за тот заветный ключик, за камертон и тонкое чувствование. Ваш труд нужен людям, это точно! 
Благодарю от души!💚"

...

P.S. на фото Вероника в своем образе, смотрите еще несколько фото на страничке в instagram @natalyakostinastylist

Наталья Кадникова

26 мая 2018

Отзыв от удивительной, завораживающей, чарующей Натальи. Трансформация образа Натальи началась с первого тренинга, который она посетила, затем был курс, который мы проводили совместно с психологом Натальей Коган. И вот Наташа решила принять участие в фотосессии. Я предложила ей образ, который как нельзя лучше отражает внутренний чувственный мир Натальи, но для Наташи на тот момент он оказался чужд, в общем вот что пишет сама Наталья.
....................
"Дорогая, Наташа, я рада нашему с тобой знакомству и твоим коллегам, кто работал со мной по фотосессии!!! Когда я увидела свои фотографии первый раз мне жутко все не понравилось, я смотрела на себя как на чужую. Через какое-то время шок прошел и я увидела себя совсем другой, такой я себя никогда не видела, отсюда и было шоковое состояние. А теперь я смотрю на свои фотографии и люблю себя с каждым днём всё больше и больше!!! Спасибо тебе за создание красоты!!!"

Над созданием образа работали: 

Idea&style: @natalyakostinastylist
Mua: @oksana_medvedeva_89041519210
Photo: @antonida_ph

Оксана, художница, творческая личность

02 мая 2017

Отзыв об услуге "Персональный стиль"

"Ценно:

подтверждение внутренних ощущений, воплощение образа в конкретные картинки (скорее это самое ценное), контраст неприемлемых вариантов, аксессуарная тема, фактуры, как отдельный момент;

Возможно, чего бы хотелось еще (ожидания):
чуть больше по пропорциям одежды (общие моменты) применительно к особенностям фигуры.

Еще, если любопытно, просто по ощущениям: не оставляет мысль, что есть еще какая-то оборотная (полюсная, противоположная) сторона образа, которую тоже хочется разглядеть для цельности...думаю, что оно само найдется в какой-то момент)"

15.04.2017

ОТЗЫВ ОБ УСЛУГЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ СТИЛЬ

Всем привет! Девочки, хочу поделиться с Вами положительным отзывом о нашей работе с Натальей.

По моей просьбе Наталья разработала личный style book. В этой книге ею был предложен образ, который в

наибольшей степени отображает мою сущность и раскрывает мою индивидуальность.

Изначально, я не оценила в полной мере эту задумку и не до конца понимала, как его воплотить. Зацикливалась

на конкретных вещах, а не на образе в целом. И вот, прошло около 2х недель штудирования этой презентации, и я нахожусь в полном восторге от проделанной работы! Я наконец-то поняла, что Наталья пыталась до меня донести. Она дала мне волшебную палочку от всех проблем!

Из очевидных плюсов могу выделить следующие:

- Я стала быстро находить «свои» вещи в магазине, что сокращает время покупок.

- мне стали делать комплименты незнакомые люди

- открыла для меня небольшой секретик, который однозначно плюс!

Кроме всего прочего, эта еще лучше, чем если бы я посетила все мастер –классы, эта работа разработана с

учетом всех моих особенностей, цветотипа, типа фигуры и характера.

Короче Наташа, СПАСИБО ТЕБЕ! -)*Очень приятно и продуктивно с тобой работать.

Юлия Максай - парикмахер.

19 ноября 2016

ОТЗЫВ О КУРСЕ ВИЗАЖИСТ СТИЛИСТ PROFI

Хочу выразить огромную благодарность Оксане Медведевой@oksana1_medvedeva и Наталье Костиной @kostina_life_style#имиджлабнеон , за полученные знания! Они бОльшие молодцы!!! Я очень давно хотела обучиться на визажиста-стилиста. И вот оно осуществилось!!! #мечтысбываются , благодаря таким талантливым творческим наставником , как Оксана и Наталья! Проходя обучение , хочется все впитывать как губка)))!!! С курсом визажист-стилист Profi , для меня картинка собралась полностью, были какие то вопросы, которые (повышаясь даже постоянно на парикмахера)не собирались в пазлы, работая с Вами#моилюбимыеклиенты. А сейчас , для меня все перевернулась, и я вижу идеальный гармоничный образ. Вы не представляете насколько меня переполняют эмоции)))) Прет творить красоту!!!!! Спасибо огромное Оксана и Наталья за заряд мощный!!!! Адреналин!!!! Скоро опять встретимся на повышении квалификации))))!!!!! Очень я Вас полюбила !!!!!)))))

 

ОТЗЫВ О КУРСЕ ДИЗАЙН БРОВЕЙ

Оксаночка! Я очень рада вновь была получить знания, грамотные, Нужные, правильные, точные! А главное не по шаблону, а носибельные индивидуально для каждой модели! Теперь я знаю о бровях всё!!! Спасибо огромное за учёбу! У @oksana1_medvedeva хочется учиться еще и ещё! Супер специалист ! Очень хороший человек ! Учиться у@oksana1_medvedeva одно удовольствие!!!)))))))

27 октября 2016

Большое Спасибо Наталье и ее команде Профессионалов: Таисии, Дарье и Анне за это необыкновенное, чудесное, удивительное Путешествие в мир Моды и Стиля! Дорогие девушки, Спасибо за Образ, за расширение границ Стиля, за Позитив, за чистый поток Света, который, подобно теплому весеннему ветру, колышет Радостью мою душу! Наталье отдельное Спасибо за ее талант не только видеть человека, но и чувствовать! Проект вновь и вновь подтверждает, что Красота, Доброта и Любовь, несомненно, Спасут Мир! Я желаю Всем Счастья, Здоровья, новых Образов, Творческих идей и воплощений, а Вдохновением для новых свершений пусть станут Счастливые глаза ваших Героев!

23 августа 2016

Хочу сказать огромное человеческое , женское спасибо Оксане, за то, как я преобразилась после того, как побывала в поистине волшебных ее руках!  Я давно мечтала о стрелках, но рисовать их толком не умею. Когда узнала о перманентном макияже, очень заинтересовалась.Начитавшись информации в интернете, было очень страшно идти делать, я отмела эти мысли от себя и жила дальше мечтая о стрелочках, пока не узнала, что Оксана занимается этим преображением  мастера я знаю давно, еще по фотосессиям , где мне делали макияж , поэтому сомнений не возникло и я решилась! Хочу отдельно сказать, что глаза у меня ну ооочень чувствительные , слезятся, краснеют даже от мороза, ветра и тд, поэтому для меня эта процедура была очень волнительной! И зря! Все прошло на высшем уровне! Больше страха по- началу от неизвестных ощущений , которые похожи на самом деле на зуд или щекотку Оксана подобрала форму стрелочек, мы согласовали , все устроило, конечный результат тем более! Я специально записывалась перед выходными, чтобы отсидеться дома если глаза опухнут, но ничего страшного не было!! На след день покраснения и чуть припухло, я даже на радостях в кино пошла )) все зажило быстро , коррекция не понадобилась, теперь хожу, радуюсь, практически не крашусь, на отдыхе так вообще святое дело  после стрелочек прошла неделя и я точно знала, что приду еще и за бровями ! Вот собственно и пришла вчера уже с коррекции ! Брови делать мне было абсолютно не страшно, можно задремать даже  во время процедуры)) ничего не опухло, покраснения в первые пару часов и то не сильно. В общем, кто сомневался, хочу сказать , что зря!! Я очень довольна, как слон! Это не передать словами, я не представляю уже свое личико без татуажа !!! Спасибо большое Оксана еще раз ! Я очень рада! Мы еще увидимся, ведь свое лицо, тем более глаза я не доверю больше никому!!! Желаю успехов во всех делах и продолжать нести красоту в массы !!!

1 марта 2016

Побывала на интенсив-практикуме «Секреты гардероба»! Хочется сказать Наталье спасибо за кучу полезной информации о стилях, за советы, касающиеся конкретно моего гардероба и вещей, индивидуально подходящих мне. Благодаря ей такая процедура, как уборка в платяном шкафу перестала казаться стрессом и превратилась в удовольствие! Мероприятие прошло очень позитивно! Наталья знаток своего дела, очень креативна, чутка к внутренним особенностям человека, с которым работает, тактична! Спасибо, что делаете женщин и мир вокруг вас, красивым и гармоничным! Успехов, процветания, вдохновения!

1 марта 2016

Дорогая Наталья! Спасибо за мастер -класс!Спасибо за новое осознание и понимание себя самой, за такие необходимые полученные от Вас знания.Благодаря многочисленным примерам, в голове стало укладываться, что необходимо добавить к уже имеющимся вещам, чтобы сформировать комплекты. Виден Ваш профессиональный подход. Очень понравилось Ваше внимательное отношение ко всем мелочам, тщательный подход, доброжелательность. Общаться с Вами одно удовольствие! Говорят, в любом деле самое главное- начать, и это есть половина успеха. С удовольствием рекомендую Ваше мастерство своим подругам! Буду очень рада нашему общению в дальнейшем! С уважением, Мария 

26 февраля 2016

Наталья я благадарна тебе за проведенный имидж-тренинг, в котором была не только работа в группе, где мы узнавали свой цвета, анализировали фигуру и цветовую гамму. Но и индивидуальный подход к каждому. В процессе я узнавала себя с разных сторон и это помогло составить общую картинку о себе. Мне понравилось составление капсулы,с помощью которой я по сей день придерживаюсь в выборе вещей, она позволяет мне не совершать хаотичных покупок, как было раньше (о понравилась,куплю). А  вещи, которые не носились ранее перешли даже в первые ряды.  Наталья, я получила хороший опыт по гардеробу,за что благодарю тебя и планирую дальше сотрудничить с тобой.

22 декабря 2015

Хочу от всей души поблагодарить Оксану за то, что она настоящий МАСТЕР своего дела и просто потому, что она замечательный человек!!! Я прошла обучение и получила сертификат 15.12.2015 г. Хочу отметить, что авторская программа Оксаны Медведевой основана на принципе ИНДИВИДУАЛЬНОГО подхода, что очень сильно, по моему мнению, выделяется среди остальных школ. Мы смогли получить не только знания и умения, но и БОЛЬШОЙ начальный опыт в работе визажиста-стилиста. Если бы у меня была возможность еще раз выбирать куда пойти учиться этому креативному делу, без раздумий выбрала бы Арт-центр стиля и макияжа Image Lab Neon! Еще раз спасибо за ВАС Оксана!!

22 декабря 2015

Хочу сказать огромное спасибо Оксане за обучение! сразу после окончания курса я начала работать, приняла участие в конкурсе "в мире стиля и красоты" и выиграла его в номинации "фантазийный макияж"!)) среди юниоров пока, но думаю все впереди) а самое главное - это первые шаги, и нужно найти правильного преподавателя в этом) очень понравилось, что на обучении была постоянная практика, каждый урок мы тренировались и тренировались, отрабатывали техники, исправляли ошибки)) а также, что все материалы были предоставлены, и модели) в общем, если кто-то хочет стать визажистом, всем-всем советую!:)

Филинова Татьяна

18 декабря 2015

Здравствуйте, Друзья!!! Хотела бы сказать теплые слова, слова благодарности замечательному человеку, настоящему профессионалу и просто красивой женщине - Оксане Медведевой - Стилисту, микропигментологу, визажисту, мастеру перманентного макияжа в Image Lab NEON! Я познакомилась с Оксаной, когда пришла к ней на перманентный макияж бровей. Природа, увы, не наградила меня красивыми бровями, но это легко исправила Оксана! Если честно, я очень боялась, т.к. процедура проводится с помощью иглы. Но как сказал Гоголь: "В руках таланта все может служить оружием к прекрасному." И теперь у меня красивые брови!!! Потом мне Оксана сделала перманентный макияж глаз (стрелки) и губ (контур с растушевкой). Я в полном восторге!!! Теперь я всегда "при полном параде")), как будто только что нанесла макияж. Девочки, не бойтесь!!! Эту процедуру Оксана проводит абсолютно безболезненно! Качественная анестезия, соблюдение всех правил асептики и антисептики - это важная составляющая работы Оксаны. Кроме того, Оксана очень внимательный, ответственный и аккуратный человек! Но самое главное, Оксана обладает соответствующим образованием и великолепным художественным и эстетическим вкусом!!! Она правильно подберет форму и цвет, подчеркнет достоинства. Вообщем, я очень рада, что знакома с таким великолепным мастером, который делает этот мир прекрасней, т.к. делает нас красивее (простите за тавтологию)! Фридрих Ницше сказал: "Красота - это обещание счастья." Будьте счастливы!

Винокурова Ольга. Руководитель ESTEL IRKUTSK STUDIO. Аккредитованный тренер Haute Couture Estel, Технолог -эксперт ESTEL

27 ноября 2015

Мастер-класс по секретам гардероба был для меня полезен тем, что была дана четкая методика анализа своего стиля жизни, который собственно и накладывается на гардероб. Секретные шаги, которые раскрыла Наталья можно запросто применить самостоятельно при этом сэкономив на услугах стилиста. 3 часа мастер-класса пролетели не заметно, был постоянный интерактив с аудиторией, который не давал заскучать.

Земфира Мавлютова

27 ноября 2015

Наталья, спасибо Вам и всем вашим коллегам.

Решила себя изменить на свой день рождения и обратилась к стилисту имиджмейкеру Наталье Костиной.
Я из Бодайбо, но в день своего рождения должна была находиться в Иркутске. Задача Натальи была помочь в подборе наряда и освежить мой внешний вид.  Я первый раз обратилась к стилисту. И мне очень понравилось. Натальей была проведена большая психологическая работа и подготовлен мой портрет. За короткое время мы подобрали наряд, мне было предложено изменение внешности. Наталья записала меня к парикмахеру-стилисту, мастеру маникюра и визажисту Оксане Медведевой.

И вот яркое появление перед родными ( муж и дочь). Трехминутное молчание мужа и искренние возгласы дочери показали, что сюрприз удался, и я очень изменилась. Благодарю Наталью и ее коллег за помощь по изменению имиджа и обновлению гардероба.

Ольга, менеджер IT-коммерц

25 августа 2015

Осталась очень довольна работой Натальи. Обратилась к ней, чтобы она продумала образ для вечернего выхода. Порадовал очень тщательный подход, она проделала большую работу, прежде, чем показать мне примерные варианты. Затем был шопинг, на котором мы выбрали именно то, что подошло по фигуре и по стилю, подобрали аксессуары к образу (даже колготки нужного вида!!!) Скажу прямо, никогда бы я не купила подобные вещи. На вешалке в магазине простое платье рубашечного типа никогда бы не привлекло мое внимание, нужен был большой профессионализм и чувство стиля, чтобы выхватить его взглядом мастера из череды вещей, подобрать к нему яркие аксессуары. И эта вещь сразу заиграла, преобразив меня, обладательницу отнюдь неидеальной фигуры. Также мастер подсказала мне, куда я могу обратиться, чтобы сделать прическу, макияж, за что ей отдельная благодарность, так как я была из другого города и у меня не было контактов хороших мастеров. Работа всех специалистов, которых она мне посоветовала, мне понравилась. Большое спасибо, Наталья за вашу работу и мое прекрасное настроение на вечере, куда я пошла, полностью уверенная в себе и очень элегантная. К сожалению, фотографий, где я была бы одна у меня нет, только в компании с кем-то. И еще - мне было очень приятно, когда окружающие хвалили МОЙ вкус , так что пусть все считают, что весь этот образ создала я, а я присвою немного вашей славы, вы уж извините меня. И, конечно, хотела бы продолжить с вами работу.

Анна, специалист по недвижимости

21 августа 2015

Огромное спасибо хочу сказать Наталье Костиной! Благодарю от всей души за созданный Вами образ!
Любая женщина мечтает чувствовать себя на миллион долларов!
   Пришло время меняться! Надо было выходить на работу из декретного отпуска. Не было настроения ходить по магазинам, и я решила воспользоваться услугами Натальи по разработке индивидуального стиля. 
Отношения сразу установились дружеские, ходить по магазинам было легко и приятно. Наталья профессионал своего дела, видела во мне образ, который я сама не могла представить. Результат от совместного шоппинга впечатляет - вроде бы те же магазины, но вещи, цвета и сочетания очень оригинально подобраны. Сама я бы не за что не купила эти вещи, потому как не  представляла их на себе. Вы помогли мне посмотреть на себя в других красках! Колдовали над образом и создали нужное настроение.
   По результату из образа одомашненной молодой мамы, я превратилась в уверенную бизнес-леди. При этом подчеркнули все достоинства, молодость, и скрыли недостатки. Спасибо огромное! Я очень довольна! Меня услышали и помогли.
   Всем подругам буду советовать Вас!

Ирина Никулина

16 августа 2015

В 2014 году я решила обновить гардероб и в целом определить свой стиль одежды. В Интернете нашла информацию, что это можно сделать с помощью имидж-дизайнера – Натальи Костиной. Мое знакомство с Натальей началось с он-лайн консультации (имидж-дизайнер подготовила индивидуальную презентацию по внешнему образу). Вскоре мы отправились в торговый центр за подбором нового гардероба.
Наталья превзошла все мои ожидания - во время совместного шопинга были подобраны различные варианты одежды и постепенно сформировался мой новый прекрасный образ.
Я до сих пор вспоминаю это увлекательное путешествие! Хочу отметить, что во время покупок Наталья поделилась со мной полезными советами по комбинированию одежды. Это очень ценные и практичные рекомендации, которые я использую и по сей день.
Хочу выразить большую благодарность Наталье за профессионализм, открытость и доброжелательное отношение!

С уважением, Ирина Никулина.

24 декабря 2014

Всегда приятно работать с профессионалами. С теми, кому не всё равно. Кто по-настоящему любит свою работу и делает её на 400%. Наташа, спасибо тебе огромное! Ты удивительный человек, суперстилист и мой любимый иркутский имидж-дизайнер. Я рад, что мне посчастливилось познакомиться, подружиться и поработать с тобой. Результат моего преображения получился творческим и интеллектуальным, а процесс — приятным и интересным. Буду рад продолжению в Новом году! С наступающим!

P.s. Лене нижайший поклон и искренняя признательность за фотки. Круто получилось. Лайк)

7 июля 2014

Добрый день! Мне посчастливилось повстречаться и поработать с Наташей Костиной. Я хотела, чтобы Наташа подобрала мне индивидуальный образ. Этот важный для меня вопрос я решила доверить настоящему профессионалу и не ошиблась. Все началось с того, что сначала Наташа внимательно меня выслушала, провела несколько тестов для того, чтобы ей было понятно, что станет моей изюминкой в образе и какой я хочу быть. Далее был процесс создания образа. И вот результат, который мне очень понравился. Глядя на него, душа так и ликовала - МОЁ! От всего сердца благодарю Наташу за ее труд и желаю в дальнейшем профессиональных успехов! Еще раз СПАСИБО!!!

10 февраля 2014

Однажды я получила предложение принять участие в проекте "Преображение ",при этом нужно было быть готовой к переменам. Конечно, я согласилась. Думаю, каждая девушка должна хотя бы раз в жизни принять участие в таких проектах. В результате я увидела себя со стороны, увидела другими глазами. Результат понравился и самым близким мне людям : моей маме, моей доченьке, которой было на тот момент 2,5 года и моему любимому человеку. Еще раз говорю спасибо команде, которая работает над преображением, у Вас добрая и позитивная работа, желаю Вам неиссякаемого вдохновения к новых ярких идей! 

Отзывы о мастер-классе для тренинг студии "Результат"

Камалина Анна:

"Спасибо за тренинг! Очень информативно и доступно! Очень легкая и интересная подача материала! Наташа просто покорила! Очень приятно было пообщаться с девочками! Время пролетело незаметно, оствлось очень много позитивных эмоций! Очень надеюсь на продолжение тренинга, ведь мы еще так много не узнали"

 

Колмакова Анна:

"Спасибо за прекрасный тренинг)) понравилось очень))) "

8 ноября 2012

Хочу сказать большое спасибо девочкам проекта "Преображение"! Все мастера своего дела! Я в восторге от своего нового стиля, почувствовала себя если не королевой, то уж шикарной точно!! Успеха и процветания вашему дружному коллективу, продолжайте делать нас красивыми и счастливыми!

Please reload

Дорогие друзья, эта страница сделана специально для нас с вами! 

Полученные от вас отзывы, предложения и пожелания позволяют нам расти в профессиональном плане,

и мы можем радовать вас еще более качественными услугами. 

  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook
  • Instagram

Арт-центр стиля и макияжа Image Lab NEON г. Иркутск, ул. Зверева 1/3, 

т. +7(964) 218-10-43

Все права защищены, 2019

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now